Ingredientes:
2 filés de tilápia (cerca de 130g cada)
2 fatias de limão siciliano
100g de quinoa cozida
20g de cenoura baby
20g de vagem francesa
20g de abobrinha baby
20g de berinjela baby
20g de castanha-de-caju (picada)
Sal e pimenta-do-reino (a gosto)
10g de flor de sal
90ml de azeite extra vigem
TILÁPIA EMPANADA COM FARINHA DE ERVAS
Modo de preparo:
Limpe e tempere os filés com sal e pimenta-do-reino a
gosto. Grelhe na frigideira em 30 ml de azeite e, em seguida, reserve. Na mesma
frigideira, grelhe as fatias de limão siciliano e também reserve. Cozinhe a
quinoa até que fique al dente. Refogue a quinoa em 30 ml de azeite e, em
seguida, misture a quinoa com a castanha-de-caju. Reserve. Cozinhe os legumes
no vapor e al dente. Em seguida, refogue-nos 30 ml de azeite restantes.
Montagem do prato:
Coloque os filés de tilápia e cubra com as rodelas de
limão siciliano. Ao lado coloque a quinoa. Acrescente sobre os pratos,
delicadamente, os minilegumes. Finalize com flor de sal.
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