Ingredientes
- 1 xícara (chá) de arroz integral
- 6 ramos de brócolis
- 1 cebola pequena
- 3 colheres (sobremesa) de semente de linhaça
- 6 tomates cereja
- 3 colheres (sopa) de milho verde
- 2 colheres (chá) de sal refinado
- ½ colher (sopa) de azeite de oliva
- 2 alhos pequeno
- 3 copos médio de água
Modo de preparo
- Refogue a cebola e o alho com sal em panela antiaderente.
- Adicione o arroz e refogue por mais alguns minutos.
- Coloque a água quente.
- Deixe cozinhar até ficar ao dente.
- Higienize os buquês de brócolis e os tomates.
- Lave bem.
- Escorra o milho verde.
- Cozinhe o brócolis no vapor.
- Adicione o brócolis, o milho e os tomates ao arroz.
- Mexa delicadamente.
- Mantenha em fogo baixo por alguns minutos.
- Arrume o arroz em um pirex, polvilhe as sementes de linhaça.
- Regue o azeite.
- Sirva quente.
Rendimento: 6 porções
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