Fora
do prato, parece outra pessoa. Quer dizer, outro alimento. A couve é a base
desta receita de suco verde que, além de ajudar a detonar a gordura extra,
refresca e faz bem à saúde.
Por
que beber um suco com couve? Simples. Por que ela faz um bem danado ao nosso
organismo.
É
anti-inflamatória, cicatrizante e ajuda a fixar o cálcio nos ossos. Isso sem
mencionar os benefícios estéticos. A couve é ótima no combate à celulite,
desintoxica, e também ajuda a eliminar a gordura. É claro que dela vem a cor do
meu suco verde.
Mas,
na minha receita, o segredo é gengibre. Esta especiaria ardidinha é considerada
um alimento termogênico. Ou seja, algumas pitadas bastam para acelerar o
metabolismo. Sendo assim, o suco verde com gengibre é uma ótima pedida para
quem busca perder algumas calorias.
INGREDIENTES
2
laranjas
3
folhas de couve
1
gengibre
1
litro de água
MODO
DE FAZER
Descasque
as laranjas.
Corte-as
em pedaços e tire as sementes.
Coloque
no liquidificador.
Junte
as folhas de couve bem lavadas e com talo.
Acrescente
um pedacinho de gengibre.
Complete
com o litro de água.
Bata
tudo. Depois, coe, acrescente adoçante a seu gosto e sirva com muito gelo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário