www.hydrapreciosa.blogspot.com

sexta-feira, 2 de janeiro de 2015

SUCO VERDE DESINTOXICANTE


Para acompanhar o lanche matinal, escolha um suco de frutas com baixo índice glicêmico. Evite abacaxi, melão, melancia e laranja. Prefira maçã, banana, mamão entre outros. Quem estiver disposto a fazer algo melhor ainda para vitalizar sua “máquina”, aconselho a fazer o que chamo de “suco detoxificante”

RECEITA
ü  Maçã – 1 unidade (Rica em pectina – retira metais pesados do organismo)
ü  Couve – 3 Folhas (Clorofila – Desintoxicante e rico em minerais)
ü  Gengibre Cru – 1 Rodela (Anti-inflamatório, Antifugno, Antibacteriano natural)
ü  Beterraba – 1 rodela (Fonte de Óxido Nítrico)
ü  Semente de linhaça – uma colher de sopa
ü  1 Copo de Água
ü  Bater tudo no Liquidificador
ü  Não coar
ü  Beber em jejum
Modo de Preparo
Complete com um pouco de água filtrada. Bata tudo no liquidificador e não coe para preservar toda a fibra. Veja a importância de cada componente deste suco:

Maçã
É rica em uma fibra chamada pectina, que tem grande poder de se ligar a metais pesados e retirá-los do nosso corpo.

Clorofila (couve ou espinafre)
É a energia que as plantas produzem a partir do sol. Elas possuem um alto poder de desintoxicação e são ricas em minerais.

Gengibre
Antiinflamatório, antifúngico, antibiótico natural dos mais potentes. Aproveite!

Semente de Linhaça
Contém a proporção das duas gorduras essenciais, aquelas que o nosso organismo não consegue sintetizar. A partir delas nosso organismo pode produzir todas as outras necessárias. São o ômega 3 e o ômega 6. Quando as gorduras boas estão em quantidade adequada, nosso corpo produz mais hormônios antiinflamatórios, antitrombóticos (prevenindo infarto e derrame) e antitumorais ( que previnem o câncer). As lignanas, que compõem a linhaça, são substâncias antioxidantes, úteis como repositores hormonais sexuais naturais.

Beterraba
Rico em nitrato orgânico, que se transforma em nitrito, levando à geração natural do óxido nítrico.

BENEFÍCIOS DO SUCO


Muitas pessoas sentem-se completamente satisfeitas com 2 copos desse suco e preferem deixar o sanduíche, iogurte natural ou fruta de baixo índice glicêmico para o lanche das 10 horas da manhã. Outro aspecto importante é que logo após duas ou três semanas depois do início do suco-tratamento, os pacientes passam a apresentar uma nova vitalidade, mais energia e disposição para os afazeres diários, além de perderem lentamente quilos em excesso, melhorando os índices de triglicérides, colesterol e diabetes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário