retiraria as sementes e as jogaria
fora, mantendo
apenas o legume, e isso é um grande desperdício.
As sementes de
abóbora não apenas são
comestíveis, mas também inacreditavelmente
saudáveis e
dão um ótimo petisco.
Sementes
de abóbora são ricas em ácidos
minerais e vitaminas. Elas podem ajudar a
reduzir a pressão sanguínea,
estimular o
sistema imunológico e auxiliar na prevenção do câncer.
As
sementes também são ricas em antioxidantes, transformando-as em um poderoso
complemento à sua dieta.
Os
altos níveis de ferro e magnésio são ótimos energéticos, fazendo com que sejam
ótimos petiscos para depois dos exercícios. Elas previnem a formação de pedras
nos rins e são excelentes fontes de zinco, potássio e fósforo.
Se
isso não for suficiente, as sementes de abóbora destroem vermes e aumentam o
nível de fertilida
Outros
benefícios das sementes de abóbora
Previnem
constipação e promove um sistema digestivo saudável.
Previnem
envelhecimento precoce e promove a longevidade.
Previnem
pedras nos rins e osteoporose.
Reduzem
os riscos de câncer de próstata e diabetes.
Reduzem
os sintomas de asma, artrite, ansiedade e depressão.
Reduzem
os níveis de colesterol e riscos de ataque cardíaco e AVC.
Reduzem
a pressão sanguínea.
Melhoram
as funções cerebrais e memória.
Estimulam
o sistema imunológico e densidade óssea.
Estimulam
sua energia e melhoram o humor.
Como preparar as
sementes de abóbora:
Limpe
as sementes - você deve limpar as sementes meticulosamente até que não haja
mais restos de abóbora nelas. A melhor maneira de fazer isso é colocar sementes
e miolo dentro de uma tigela grande com água e retirá-las com as mãos. As
sementes flutuarão na superfície.
Cozinhe
as sementes por 10 minutos em água com sal - ponha as sementes limpas em água
fervente com 1 colher de chá de sal, deixando-as cozinharem por 10 minutos.
Isto as tornará mais fáceis de serem digeridas.
Coe
as sementes para secá-las. Elas não precisam estar completamente secas, mas é o
recomendado.
Espalhe
as sementes sobre uma assadeira e regue-as com um fio de azeite de oliva.
Certifique-se de que elas estejam todas com uma fina camada de azeite e depois,
pulverize um pouco de sal. Espalhe-as bem na assadeira, evitando que se
superponham umas às outras.
Asse
as sementes por 10 minutos, à temperatura de 162 graus C. Retire do forno e
misture. Deixe assando por mais 8-10 minutos. Durante os últimos 5 minutos,
abra algumas sementes para ver se não estão queimando. Não as deixe ficar
escuras.
Lembretes:
Ao
preparar uma abóbora, guarde as sementes.
Acrescente
sementes de abóbora picadas ao seu cereal.
Certifique-se
de que as sementes estejam secas ao assá-las.
Acrescente
sementes de abóbora picadinhas às suas vitaminas e sucos.
Armazene-as
numa vasilha hermeticamente fechada e na geladeira.
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