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quarta-feira, 21 de setembro de 2016

CONHEÇA A MORINGA, A ERVA QUE É UMA GRANDE PROMESSA NA CURA DO CÂNCER!

Você talvez nunca tenha ouvido falar da moringa oleífera, também conhecida como Acácia-branca. Essa erva é usada há milênios por povoados na África, Ásia e Índia para fins culinários, pois o seu sabor é semelhante ao do rabanete. No entanto, ela tem ganhado cada vez mais notoriedade mundo afora, principalmente no meio científico, por pesquisadores que estão cada vez mais empolgados com suas excelentes propriedades de cura no combate ao câncer. Uma pesquisa da Universidade Médica da Carolina do Sul, nos Estados Unidos, mostrou que os efeitos citotóxicos da planta que prejudicam células vivas podem, na verdade, ser uma grande arma contra células cancerosas.

Veja abaixo mais detalhes sobre essa grande descoberta médica que pode salvar a vida de milhões de pessoas.


O que é a Moringa Oleífera?

A oleífera faz parte de um gênero de plantas, das quais existem 13 espécies diferentes, pertencente à família das moringas. A mais cultivada de todas elas é a moringa oleífera, nativa dos sopés das montanhas do Himalaia. O nome moringa vem de diversos idiomas locais e significa ‘baqueta’, pois sua aparência lembra uma baqueta de tocar tambor ou bateria.

Você pode tomar a moringa uma vez por dia, em pó ou em forma de cápsulas. É possível também aplicá-la sobre a pele para evitar o surgimento de câncer de pele e o crescimento de fungos.

Propriedades Anticancerígenas

O principal motivo de tanta notoriedade sobre a moringa no meio científico é por causa da presença de três compostos muito importantes que foram encontrados na erva. Foi comprovado nos estudos que cada um deles tem a capacidade de inibir, reduzir, parar o crescimento e matar células cancerosas, o que torna a moringa um incrível e potente adversário contra o câncer. Veja abaixo quais são esses componentes:

1. Kaempferol: é um poderoso antioxidante que também pode ser encontrado em outros alimentos saudáveis como morangos, chás, feijões, maçãs e brócolis. De acordo com a pesquisa, entende-se que este composto pode parar o espalhamento das células cancerosas e reduzir inflamações.

2. Ramnetina: a pesquisa sugeriu que este composto pode matar células que formam o câncer de próstata. A ramnetina também pode ser encontrada no absinto (planta), alho e vegetais verdes.

3. Isoquercetina: é um composto que inibe a formação de câncer na bexiga. Pode ser encontrado em mirtilos, tomates, cebolas, uvas vermelhas e cerejas.


O Uso da Moringa Contra o Câncer

Além das três propriedades listadas acima, os estudos mostraram que também foi encontrado eugenol nas folhas e na casca da árvore da moringa. Isso significa que a planta também pode ser excelente para combater outras formações de câncer, como no estômago, ossos, pele e leucemia. Um experimento feito com ratos de laboratório mostrou que a erva pode também ter bastante efeito no combate a câncer de fígado. E tem mais: o estudo ainda mostra que os antioxidantes na moringa podem reparar os tecidos danificados do fígado, protegendo o órgão.

O mais interessante é que essas propriedades anticâncer só podem ser extraídas das folhas e da casca, pois as sementes não têm os mesmos efeitos medicinais.


Outros Benefícios da Moringa à Saúde

Comparado a outros alimentos similares, a moringa é incrivelmente nutritiva. O Departamento de Agricultura dos Estados Unidos mostrou que uma xícara de moringas picadas contém:

3 gramas de proteína
19% RDA de vitamina B6
12% RDA de vitamina C
11% RDA de ferro
9% RDA de vitamina A
8% RDA de magnésio

Atente-se a mais informações no nosso site sobre possíveis curas não somente do câncer, mas de outras diversas doenças, além de informações importante sobre saúde. Enquanto isso, procure pela moringa e inclua essa incrível erva na sua alimentação. Seu bem-estar agradece!

Nota: As informações e sugestões contidas neste site são meramente informativas e não devem substituir consultas com médicos especia

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