www.hydrapreciosa.blogspot.com

quarta-feira, 18 de abril de 2018

OVOS MEXIDOS PERFEITOS



INGREDIENTES
• 4 ovos grandes
• 4 colheres (sopa) de leite
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto (pode usar pimenta branca, calabresa, a que preferir)
• 1 colher (sopa) de manteiga
• Temperos e condimentos a gosto (orégano, manjericão, cheiro verde, um pouquinho de páprica fica incrível etc.)

MODO DE PREPARO
Em um recipiente bata os ovos levemente até que a clara e geme se incorporem.

Em seguida junte o leite e tempere com sal e pimenta do reino a gosto (se quiser, já tempere com outros condimentos agora).

Misture bem.
Coloque a manteiga em uma frigideira antiaderente e leve ao fogo baixo até derreter.

Agora adicione os ovos batidos e mexa suavemente com uma espátula sem parar puxando dos cantos para o centro.

É preciso “quebrar” o ovo conforme ele cozinha.
Quando os ovos estiverem cozidos e cremosos, disponha a mistura em um prato e sirva imediatamente.

Se deixar na frigideira quente, eles continuaram cozinhando e vão ficar secos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário