www.hydrapreciosa.blogspot.com

quarta-feira, 16 de maio de 2018

REPOLHO ASSADO COM ALHO!


Repolho com alho e azeite

Ingredientes:
1 repolho de tamanho médio
1 1/2 colher de sopa de azeite de oliva
2 a 3 dentes de alho grandes esmagados
sal e pimenta a gosto
azeite em spray

Instruções:
Pré-aqueça o forno e pulverize uma assadeira com o azeite em spray (se não tiver, unte com o azeite normal o suficiente para deixar a assadeira antiaderente).

1) Tire afolhas externas do repolho e corte-o começando da parte de cima para baixo (a parte de cima é onde tem a raiz). Ele deve ser cortado em pedaços de + ou- 2 centímetros



2) Esfregue ambos os lados com o alho esmagado.


3)Use um pincel para espalhar o azeite de oliva nos 2 lados dos pedaços de repolho .


5) Coloque no forno por 30 minutos. Vire os pedaços de repolho cuidadosamente e deixe por mais 30 minutos ou até eles estarem marronzinhos e crocantes. Sirva quente!





Nenhum comentário:

Postar um comentário