Omega 3 é um tipo de gordura não produzida pelo organismo
humano, mas de grande importância para nossa saúde. Mas se não a produzimos e
precisamos tanto de seus benefícios, como consegui-la? Consumimos encontrá-la
em alguns alimentos.
Os alimentos que contém Omega 3 são:
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Óleos vegetais como soja, canela, o azeite
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Vegetais de verde escuro
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Semente ou óleo da linhaça
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Peixes com a Sardinha, Salmão, Cavala, Atum.
IMPORTANTE:
A fritura elimina parte do Ômega 3 dos peixes, portanto evite esse procedimento
ao preparar o peixe.
Os
benefícios do Ômega 3
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Ajuda no combate ao estresse
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Possui ação anti-inflamatória
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Melhora as funções cerebrais
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Diminui riscos de doenças cardíacas
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Ajuda no controle do colesterol
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Grande aliado no combate a depressão
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Ajuda a melhorar o estado de humor.
Os alimentos que contém Ômega 3, são de grande valia na
prevenção de muitas doenças, mas devem ser consumidos sem exageros, pois tudo
que se consume além do necessário, traz prejuízos a saúde.
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