Todos nós sabemos que a
comida japonesa é uma das mais saudáveis e uma das provas de longevidade dos
japoneses. Este prato típico não é diferente, pois é repleto de ingredientes
que fazem bem à saúde. Fácil de fazer, pode ser preparado à noite para o
jantar, depois de um dia corrido, pois não é preciso passar horas na cozinha.
INGREDIENTES
2 peitos de frango
2 pacotes de macarrão tipo
noodles
4 cogumelos grandes
1 pimentão amarelo cortado
em fatias
½ pacote de broto de feijão
1 porção pequena de broto de
bambu
2 repolhos-chineses pequenos
picados
3 cebolinhas picadas
1 punhado de coentro picado
½ pimenta vermelha picada
1 lata de leite de coco
1 cubo de caldo de galinha
1 pedaço de capim-limão
Pasta de alho
2 colheres de chá de pasta
de curry verde (opcional)
PREPARO
1. Preaqueça o forno a 200
graus.
2. Corte os peitos de frango
em fatias e disponha em uma forma. Despeje água fervente até cobrir o frango.
Leve ao forno por 25 a 30 minutos.
3. Coloque um pouco de óleo
em uma panela antes de adicionar a pasta de curry (se for usar). Adicione o
leite de coco. Use a medida da lata do leite de coco com água fervente e
derreta o caldo de galinha. Adicione à panela e deixe cozinhar por 5 minutos.
4. Acrescente então o
capim-limão, a pasta de alho, a pimenta, a cebolinha e o coentro. Deixe ferver
e cozinhe por mais 10 minutos.
5. Em outra panela, coloque
um pouco de óleo e refogue o broto de feijão, os cogumelos, o repolho eo
pimentão. Refogue por até 4 minutos e então coloque o broto de bambu.
6. Retire o frango do forno,
remova a água e adicione-o à sopa.
7. Cozinhe o macarrão e,
depois de pronto, coloque-o em tigelas e, em seguida, disponha a sopa.
8. Decore com folhas frescas
de coentro, pimenta vermelha ou uma fatia de limão.
Fonte: heelsinmybackpack.com
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