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domingo, 16 de outubro de 2016

APRENDA A PREPARAR UMA RECEITA JAPONESA DELICIOSA: REFOGADO DE MOYASHI COM FRANGO!

Todos nós sabemos que a comida japonesa é uma das mais saudáveis e uma das provas de longevidade dos japoneses. Este prato típico não é diferente, pois é repleto de ingredientes que fazem bem à saúde. Fácil de fazer, pode ser preparado à noite para o jantar, depois de um dia corrido, pois não é preciso passar horas na cozinha.


INGREDIENTES
2 peitos de frango
2 pacotes de macarrão tipo noodles
4 cogumelos grandes
1 pimentão amarelo cortado em fatias
½ pacote de broto de feijão
1 porção pequena de broto de bambu
2 repolhos-chineses pequenos picados
3 cebolinhas picadas
1 punhado de coentro picado
½ pimenta vermelha picada
1 lata de leite de coco
1 cubo de caldo de galinha
1 pedaço de capim-limão
Pasta de alho
2 colheres de chá de pasta de curry verde (opcional)

PREPARO
1. Preaqueça o forno a 200 graus.
2. Corte os peitos de frango em fatias e disponha em uma forma. Despeje água fervente até cobrir o frango. Leve ao forno por 25 a 30 minutos.
3. Coloque um pouco de óleo em uma panela antes de adicionar a pasta de curry (se for usar). Adicione o leite de coco. Use a medida da lata do leite de coco com água fervente e derreta o caldo de galinha. Adicione à panela e deixe cozinhar por 5 minutos.
4. Acrescente então o capim-limão, a pasta de alho, a pimenta, a cebolinha e o coentro. Deixe ferver e cozinhe por mais 10 minutos.
5. Em outra panela, coloque um pouco de óleo e refogue o broto de feijão, os cogumelos, o repolho eo pimentão. Refogue por até 4 minutos e então coloque o broto de bambu.
6. Retire o frango do forno, remova a água e adicione-o à sopa.
7. Cozinhe o macarrão e, depois de pronto, coloque-o em tigelas e, em seguida, disponha a sopa.
8. Decore com folhas frescas de coentro, pimenta vermelha ou uma fatia de limão.

Fonte: heelsinmybackpack.com


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