Esta receita de bolo de
tapioca simples é muito fácil de ser preparada, já que é feita no
liquidificador, sendo uma ótima opção para ser servida no café da manhã ou nos
lanches intermediários, acompanhada por um café fresquinho. Por ser sem glúten
e sem lactose, esta receita de bolo de tapioca pode ser consumida por pessoas
com a doença celíaca, intolerância à lactose ou que optaram por seguir uma
dieta sem estes ingredientes. Anote a receita deste bolo de tapioca fácil.
INGREDIENTES
• 1 xícara (chá) de massa para tapioca;
• 1 xícara (chá) leite de coco light;
• 1 xícara (chá) de adoçante culinário;
• 2 ovos (retirar a pele da gema);
• 2 colheres (sopa) de óleo de coco;
• 1 colher (sopa) de fermento químico;
• Coco ralado grosso
MODO DE PREPARO
1 No liquidificador, bata os ovos, o adoçante culinário e o óleo
de coco;
2 Em seguida, acrescente o leite de coco e a massa de tapioca;
3 Bata por mais 5 minutos;
4 Desligue o liquidificador e coloque o fermento em pó químico;
5 Separe uma forma com buraco no meio e despeje toda a massa;
6 Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos ou até que comece a
dourar;
7 Depois de assado espere esfriar para desenformar o bolo de
tapioca em um prato e espalhe coco ralado, grosso, por cima para decorar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário