www.hydrapreciosa.blogspot.com

quinta-feira, 20 de outubro de 2016

RECEITA DE BOLO DE TAPIOCA



Esta receita de bolo de tapioca simples é muito fácil de ser preparada, já que é feita no liquidificador, sendo uma ótima opção para ser servida no café da manhã ou nos lanches intermediários, acompanhada por um café fresquinho. Por ser sem glúten e sem lactose, esta receita de bolo de tapioca pode ser consumida por pessoas com a doença celíaca, intolerância à lactose ou que optaram por seguir uma dieta sem estes ingredientes. Anote a receita deste bolo de tapioca fácil.

INGREDIENTES
•        1 xícara (chá) de massa para tapioca;
•        1 xícara (chá) leite de coco light;
•        1 xícara (chá) de adoçante culinário;
•        2 ovos (retirar a pele da gema);
•        2 colheres (sopa) de óleo de coco;
•        1 colher (sopa) de fermento químico;
•        Coco ralado grosso

MODO DE PREPARO
1       No liquidificador, bata os ovos, o adoçante culinário e o óleo de coco;
2       Em seguida, acrescente o leite de coco e a massa de tapioca;
3       Bata por mais 5 minutos;
4       Desligue o liquidificador e coloque o fermento em pó químico;
5       Separe uma forma com buraco no meio e despeje toda a massa;
6       Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos ou até que comece a dourar;

7       Depois de assado espere esfriar para desenformar o bolo de tapioca em um prato e espalhe coco ralado,  grosso, por cima para decorar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário