INGREDIENTES
1
kg de bacalhau dessalgado e em pedaços médios
500
gramas de batatas laminadas
3
unidades de cebolas médias
3
unidades de pimentão (um de cada cor)
5
unidades de tomates sem pele cortados em fatias
100
gramas de azeitonas pretas grandes
4
unidades de ovo cozidos e cortados ao meio
*
a gosto de cheiro-verde picado
1
ramo de tomilho
*
a gosto de azeite de oliva extravirgem
MODO DE PREPARO
Em uma tigela refratária,
disponha as batatas como escamas, fazendo camadas de bacalhau, pimentões, tomates
e cebolas, aleatoriamente, até acabarem os ingredientes. Finalize a montagem
colocando os pimentões e as azeitonas. Regue com azeite extravirgem e coloque
para assar por 30 minutos em fogo alto. Depois de assado, salpique cheiro-verde
e componha a montagem com os ovos. Sirva acompanhado de arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário