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domingo, 21 de agosto de 2016

UMA REFEIÇÃO COMPLETA COM APENAS 980 CALORIAS E FEITA EM 15 MINUTOS!

O que você acha que preparar uma refeição completa com baixas calorias, mas sem perder o sabor? Muitas vezes, associamos refeições saudáveis com pratos não saborosos, mas esta combinação que você verá a seguir é perfeita em todos esses requisitos: sabor, saúde e baixas calorias! O melhor de tudo é que este trio sublime ainda ajuda na queima de gordura! Não é inacreditável? E a cereja no topo do bolo é que cada um dos pratos leva apenas cinco minutos para preparar. Portanto, é possível usufruir de uma refeição gostosa, nutritiva e ainda por cima prática. Veja a seguir:

Entrada: Húmus de Feijão Branco e Ervas com Vegetais
O húmus é a entrada perfeita para diversas ocasiões. Gostosa, nutritiva e fácil de fazer, esta receita diferente é a entrada ideal que vai aguçar ainda mais o seu apetite.



Tempo de Preparo: 5 minutos
Calorias: 150

INGREDIENTES
¼ de xícara de feijões brancos cozidos
1 colher de sopa de cebolinha picada
1 colher de sopa de suco de limão
2 colheres de sopa de azeite
Vegetais crus diversos, como floretes de brócolis, pepino, tomate cereja e cenoura, entre outros

PREPARO
1. Coloque os feijões, a cebolinha, o suco de limão e o azeite em uma tigela pequena.
2. Amasse bem com um garfo até formar uma pasta lisa e suave, mas consistente.
3. Sirva esse delicioso húmus com os vegetais de sua escolha.

Prato Principal: Filé de Frango Grelhado Com Succotash
O succotash é um prato típico da culinária dos Estados Unidos. De origem indígena, é bastante consumido no sul do país. Se você ainda não conhece, está na hora de provar, pois é gostoso, nutritivo e colorido, o que confere um visual incrível ao seu prato.


Tempo de Preparo: 5 minutos
Calorias: 380

INGREDIENTES
4 filés de frango (cerca de 450 gramas) temperados com sal e pimenta-do-reino
1 colher de sopa de azeite
1 xícara de feijão-de-lima cozido
½ xícara de milho
500 gramas de tomate cereja
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
½ xícara de manjericão fresco picado
Fatias de limão
Pães de sanduíche

PREPARO
1. Leve uma frigideira ao fogo alto.
2. Coloque os filés na panela e frite-os até ficarem cozidos e dourados. Lembre-se de fritar dos dois lados. O tempo é de 3 a 4 minutos.
3. Enquanto isso, coloque o azeite em outra panela no fogo médio-alto para fazer o succotash.
4. Coloque os feijões, o milho e os tomates. Cozinhe e mexa ocasionalmente até os tomates ficarem dourados.
5. Adicione o queijo parmesão e o manjericão.
6. Sirva com os filés de frango, os pães e as fatias de limão de acompanhamento.
SOBREMESA: Parfait de Iogurte Grego com Frutas
O parfait é uma sobremesa francesa muito antiga. O melhor de tudo é que trata-se de um doce que você come sem culpa, pois tem poucas calorias.​


Tempo de preparo: 5 minutos (precisa ficar no congelador antes de servir)
Calorias: 450

INGREDIENTES
¾ de xícara de iogurte grego sem gordura
2 xícaras de pêssegos, ameixas e nectarinas cortados em pedaços
¾ de xícara de cereal de arroz
2 colheres de sopa de nozes e amêndoas tostadas e picadas
1 colher de sopa de semente de linhaça
1 colher de sopa de mel ou xarope de agave

PREPARO
1. Em um pote de vidro ou 4 recipientes para sobremesa, coloque parte do iogurte, das frutas, do cereal, das castanhas, da semente de linhaça e do mel (ou xarope).
2. Repita o processo com o restante dos ingredientes até finalizar, formando camadas.
3. Deixe na geladeira por no mínimo cinco horas antes de servir.
Note que esta receita serve apenas uma pessoa. Portanto, se deseja servir mais pessoas, multiplique a quantidade de ingredientes da receita.



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