www.hydrapreciosa.blogspot.com

segunda-feira, 1 de agosto de 2016

APRENDA A FAZER UMA TORTA DE RIGATONI!

Você consegue acreditar no que está vendo? É uma massa? É uma torta? É deliciosa?

Sim, sim, sim e sim!

Pratos italianos clássicos sempre agradam a todos na hora das refeições, e é por isso que é tão legal encontrar algo novo e criativo, usando ingredientes que nós já conhecemos. Se você gosta de lasanha, vai amar esta torta de rigatoni!



Ingredientes

1 ovo levemente batido
425 g de ricota
Sal e pimenta-do-reino a gosto
450 gramas de rigatoni cozido
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 xícara de parmesão ralado
450 g de carne moída
1 vidro de molho de tomate
1/4 de xícara de água
2 xícaras de queijo mussarela ralado
Preparo

1. Misture o ovo batido com a ricota, tempere com o sal e a pimenta e reserve.

2. Misture o rigatoni cozido com o azeite e o parmesão e também reserve.

3. Em uma frigideira com um pouco de azeite, refogue a carne temperada a gosto (se quiser, adicione cebola e alho). Jogue o molho de tomate e a água e misture.


Também pode lhe interessar:

6 Ótimas Receitas Com Frango Que Vão Te Dar Água na Boca!
Fácil e Barato: Transforme Gelatina em Uma Musse Aerada!
Aprenda a Fazer Um Delicioso Suflê de Queijo
Montagem

1. Cubra uma forma de bolo de aro removível com o rigatoni, colocando-os na vertical, como mostrado no vídeo.

2. Jogue sobre a massa a mistura de ricota e espalhe a carne moída por cima. Leve ao forno preaquecido, a 200 graus, por 15 minutos.

3. Retire do forno, cubra com a mussarela ralada e asse por mais 15 minutos.


4. Delicie-se!

Nenhum comentário:

Postar um comentário