Você
consegue acreditar no que está vendo? É uma massa? É uma torta? É deliciosa?
Sim,
sim, sim e sim!
Pratos
italianos clássicos sempre agradam a todos na hora das refeições, e é por isso
que é tão legal encontrar algo novo e criativo, usando ingredientes que nós já
conhecemos. Se você gosta de lasanha, vai amar esta torta de rigatoni!
Ingredientes
1
ovo levemente batido
425
g de ricota
Sal
e pimenta-do-reino a gosto
450
gramas de rigatoni cozido
2
colheres de sopa de azeite de oliva
1
xícara de parmesão ralado
450
g de carne moída
1
vidro de molho de tomate
1/4
de xícara de água
2
xícaras de queijo mussarela ralado
Preparo
1.
Misture o ovo batido com a ricota, tempere com o sal e a pimenta e reserve.
2.
Misture o rigatoni cozido com o azeite e o parmesão e também reserve.
3.
Em uma frigideira com um pouco de azeite, refogue a carne temperada a gosto (se
quiser, adicione cebola e alho). Jogue o molho de tomate e a água e misture.
Também
pode lhe interessar:
6
Ótimas Receitas Com Frango Que Vão Te Dar Água na Boca!
Fácil
e Barato: Transforme Gelatina em Uma Musse Aerada!
Aprenda
a Fazer Um Delicioso Suflê de Queijo
Montagem
1.
Cubra uma forma de bolo de aro removível com o rigatoni, colocando-os na
vertical, como mostrado no vídeo.
2.
Jogue sobre a massa a mistura de ricota e espalhe a carne moída por cima. Leve
ao forno preaquecido, a 200 graus, por 15 minutos.
3.
Retire do forno, cubra com a mussarela ralada e asse por mais 15 minutos.
4.
Delicie-se!
Nenhum comentário:
Postar um comentário