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terça-feira, 6 de agosto de 2013

GRAVIOLA _ A ERVA QUE CURA CÂNCER



FOLHA DE GRAVIOLA

Foi pesquisado pela USP e é válido.
A folha de graviola cura câncer. Segundo Evandro Romualdo, um amigo lhe
confidenciou a seguinte história: Que sua esposa após descobrir um câncer no seio que chegou a se espalhar pelo seu corpo, estava praticamente com os dias de sua vida contados. Foi então, que ele descobriu uma folha milagrosa.

Publicação sobre o CHÁ DE GRAVIOLA.
A notícia estava em um site e o título do artigo é CANCER MAGIC BULLET
DISCOVERED, but drug giants hushes it up!- 10,000 times stronger than chemotherapy with no adverse side effects.....
Na reportagem, eles citam o quanto o extrato da GRAVIOLA é 10.000 vezes mais forte do que a quimioterapia por drogas, e sem efeitos colaterais. Citam também a árvore como sendo encontrada na floresta Amazônica. Enfim, a esposa dele também tomou o chá, e em dois meses não tinha mais nenhuma sequela ou ferida.
Hoje está viva e saudável!

AQUI FICA A DICA PARA QUEM PRECISAR, SE PUDER DIVULGUE, QUEM SABE ASSIM CONSEGUIMOS AJUDAR MAIS PESSOAS COM ESSA NOVA DESCOBERTA.

ABAIXO SEGUEM OS SITES DE CONSULTA:
- American College for the Advancement in Medicine http://www.acam.org/
- American Academy of Environmental Medicine: http://www.aaem..com/
- International College of Intergrative Medicine: http://www.icimed.com
- Meridian Valley Laboratory: http://www.meridianvalleylab.com/
- Tahoma Clinic and Dispensary: http://www.tahoma-clinic.com/


Para desidratar as folhas da graviola, em qualquer quantidade, faça o seguinte:
Colha as folhas e deixe-as ao sol, de preferência na parte da manhã (entre 8 e 9 horas) com o cuidado de não deixá-las queimar.
Quando estiverem enrolando, tire-as do sol, coloque-as em uma travessa de alumínio ou refratária e leve-as ao forno previamente aquecido por cinco minutos.
Vale lembrar que, antes de tudo, você deverá deixar o forno ligado durante 5 minutos,  em fogo alto, e na hora de colocar as folhas deverá baixar para fogo brando. Cinco minutinhos depois verifiquem com a ponta de um garfo se elas estão estalando, e estiverem estão desidratadas. Apague o fogo e deixe-as descansar no calor do forno.
Observe para a cor das folhas.
Elas devem permanecer com a coloração verde, se escurecerem (mais para cinza) é sinal que passaram do tempo.
Após esfriar, pegue as folhas e triture-as com as mãos, depois acondicione em uma vasilha de vidro ou plástico, como preferir.
Preparação do chá:
Ponha um litro de água para ferver, quando levantar fervura, apague o fogo e despeje uma colher das de sopa rasa da folha e deixe em infusão até esfriar.
Você poderá utilizar as folhas verdes Pré-colhidas também.
Ponha um litro de água para ferver com cinco folhas tenras da graviola.
Deixe-as cozer por cinco minutos.
Apague o fogo, deixe esfriar e tome em pequenas porções, (tipo meia xícara)
várias vezes ao dia.

Obs: Por ser muito volátil, não pode ser guardado de um dia para o outro.
Existem alguns comerciantes inescrupulosos informando que existe uma variedade da Graviola "verdadeira da Amazônia".
É mito. Só existe uma espécie de Graviola, e a mesma graviola encontrada na Amazônia é a mesma do Nordeste  ou de qualquer canto do Brasil.
Espero ter ajudado um monte de gente que ficou sem resposta sobre "como fazer o chá da folha da graviola", e de quebra, dado um enorme prejuízo às indústrias farmacêuticas e às boticas oportunistas, pois graviola nasce até em monturos do nordeste.
Também indicado para emagrecimento, diabete,
artrite, abscessos, coração, dores, etc...
Graviola: uma fruta medicinal.


http://www.fitoterapica.com.br/plantaservas/especies/Annona_muricata.htm

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