FOLHA DE GRAVIOLA
Foi pesquisado pela USP e é válido.
A folha de graviola cura câncer. Segundo
Evandro Romualdo, um amigo lhe
confidenciou a seguinte história: Que sua
esposa após descobrir um câncer no seio que chegou a se espalhar pelo seu
corpo, estava praticamente com os dias de sua vida contados. Foi então, que ele
descobriu uma folha milagrosa.
Publicação sobre o CHÁ DE GRAVIOLA.
A notícia estava em um site e o título do
artigo é CANCER MAGIC BULLET
DISCOVERED, but
drug giants hushes it up!- 10,000 times stronger than chemotherapy with no
adverse side effects.....
Na reportagem, eles citam o quanto o extrato
da GRAVIOLA é 10.000 vezes mais forte do que a quimioterapia por drogas, e sem
efeitos colaterais. Citam também a árvore como sendo encontrada na floresta
Amazônica. Enfim, a esposa dele também tomou o chá, e em dois meses não tinha
mais nenhuma sequela ou ferida.
Hoje está viva e saudável!
AQUI FICA A DICA PARA QUEM PRECISAR, SE PUDER
DIVULGUE, QUEM SABE ASSIM CONSEGUIMOS AJUDAR MAIS PESSOAS COM ESSA NOVA
DESCOBERTA.
ABAIXO SEGUEM OS SITES DE CONSULTA:
- American
College for the Advancement in Medicine http://www.acam.org/
- American Academy
of Environmental Medicine: http://www.aaem..com/
- International
College of Intergrative Medicine: http://www.icimed.com
- Meridian
Valley Laboratory: http://www.meridianvalleylab.com/
- Tahoma Clinic
and Dispensary: http://www.tahoma-clinic.com/
Para
desidratar as folhas da graviola, em qualquer quantidade, faça o seguinte:
Colha as folhas e deixe-as ao sol, de
preferência na parte da manhã (entre 8 e 9 horas) com o cuidado de não
deixá-las queimar.
Quando estiverem enrolando, tire-as do sol,
coloque-as em uma travessa de alumínio ou refratária e leve-as ao forno
previamente aquecido por cinco minutos.
Vale lembrar que, antes de tudo, você deverá
deixar o forno ligado durante 5 minutos,
em fogo alto, e na hora de colocar as folhas deverá baixar para fogo
brando. Cinco minutinhos depois verifiquem com a ponta de um garfo se elas
estão estalando, e estiverem estão desidratadas. Apague o fogo e deixe-as
descansar no calor do forno.
Observe
para a cor das folhas.
Elas devem permanecer com a coloração verde, se
escurecerem (mais para cinza) é sinal que passaram do tempo.
Após esfriar, pegue as folhas e triture-as
com as mãos, depois acondicione em uma vasilha de vidro ou plástico, como
preferir.
Preparação
do chá:
Ponha um litro de água para ferver, quando
levantar fervura, apague o fogo e despeje uma colher das de sopa rasa da folha e
deixe em infusão até esfriar.
Você poderá utilizar as folhas verdes Pré-colhidas
também.
Ponha um litro de água para ferver com cinco
folhas tenras da graviola.
Deixe-as cozer por cinco minutos.
Apague o fogo, deixe esfriar e tome em
pequenas porções, (tipo meia xícara)
várias vezes ao dia.
Obs: Por ser muito volátil, não pode ser
guardado de um dia para o outro.
Existem alguns comerciantes inescrupulosos
informando que existe uma variedade da Graviola "verdadeira da
Amazônia".
É mito. Só existe uma espécie de Graviola, e
a mesma graviola encontrada na Amazônia é a mesma do Nordeste ou de qualquer canto do Brasil.
Espero ter ajudado um monte de gente que
ficou sem resposta sobre "como fazer o chá da folha da graviola", e
de quebra, dado um enorme prejuízo às indústrias farmacêuticas e às boticas
oportunistas, pois graviola nasce até em monturos do nordeste.
Também indicado para emagrecimento, diabete,
artrite, abscessos, coração, dores, etc...
Graviola:
uma fruta medicinal.
http://www.fitoterapica.com.br/plantaservas/especies/Annona_muricata.htm
Nenhum comentário:
Postar um comentário