INGREDIENTES:
• 4 BANANAS
MADURAS DA PRATA
• 1 XÍCARA
DE PASSAS
• 10
AMEIXAS
• 1 XÍCARA
DE AZEITE
• 4 OVOS
GRANDES
• 1 XÍCARA
E MEIA DE AVEIA ( FINA OU GROSSA BATIDA NO LIQUIDIFICADOR)
• 2
COLHERES DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ
• CANELA
• NOZES
UTENSÍLIOS:
• LIQUIDIFICADOR
• COLHER DE
PAU
• BACIA
PLÁSTICA
MODO DE PREPARO
MASSA:
BATA NO LIQUIDIFICADOR: OS OVOS, AZEITE, BANANAS, 5
AMEIXAS, AS PASSAS.
DESLIGUE O LIQUIDIFICADOR E COLOQUE NA BACIA
ACRESCENTE A FARINHA DE AVEIA, FERMENTO, PEDAÇO DE NOZES.
COLOQUE NA FORMA UNTADA E POLVILHADA.
( UNTE ANTES POIS O FERMENTO FAZ FERMENTAR A MASSA MUITO
RÁPIDO!)
DECORE COM AS OUTRAS AMEIXAS RESTANTES E COLOQUE PARA
ASSAR.
QUANDO ASSAR, DECORE COM NOZES.
É um bolo especial
é uma receita apreciada por todos e
tenho certeza que vocês irão amar. Ela é feita rapidinha. Dá tempo de fazer
quando aquela visita chegar e você preparar. Come a sogra, o filho, a mãe, a
visita, o vizinho, cunhado, a amiga e até o cachorro! m-a-r-a-v-i-l-h-o-s-a!
Nenhum comentário:
Postar um comentário