Um importante médico estava
fazendo uma palestra em uma das mais importantes universidades do país sobre os
perigos da alimentação nos dias de hoje.
“O lixo que nós colocamos
para dentro de nossos corpos poderia ter nos matado há muitos anos! Por sorte
estamos aqui!”, diz ele. E continuou:
“Carne vermelha é repleta de
esteroides e hormônios. Refrigerantes corroem o nosso estômago. Comidas
congeladas estão cheias de conservantes. Isso sem falar nos outros alimentos
com gordura trans, além dos germes que estão na água que tomamos.”
Todos que assistiam a
palestra estavam chocados. Mas o conceituado médico seguiu em frente:
“No entanto, existe um
alimento que é o mais perigoso de todos e que todos nós um dia já consumimos na
vida ou ainda vamos consumir, e faz muito mal! Quero que vocês tentem
descobrir. Que alimento é esse que causa tanto danos por anos e anos depois que
comemos?”
Silêncio total na plateia.
Até que, um minuto depois, levanta uma senhorinha de mais de 70 anos erguendo a
mão. “Eu sei”, ela diz.
“E o que é?”, pergunta o
médico.
Ela responde: “O bolo do dia
de casamento?”
Nenhum comentário:
Postar um comentário