www.hydrapreciosa.blogspot.com

sexta-feira, 1 de julho de 2016

DELÍCIA DE RECEITA: PATÊ DE SABOR PIZZA NO PÃO ITALIANO!

Esta receita é uma ótima opção que pode ser servida em uma reunião de amigos e parentes. Trata-se de um tipo de patê que vai ao forno dentro do pão italiano, e fica maravilhoso. É fácil de fazer e leva poucos ingredientes, e pode ser compartilhada com todo mundo. Esta é a versão mais comum com tomate e queijo, mas você pode variar a receita e deixar do seu gosto, adicionado por exemplo carne moída, bacon, outros tipos de queijo, ou fazer uma versão vegetariana mais saudável. Confira abaixo.


Ingredientes
1 pão tipo italiano de tamanho grande
3 xícaras de molho de tomate pronto
1/2 colher de sopa de orégano
1/4 de colher de chá de pimenta-do-reino
3/4 de xícara de queijo muçarela ralado
2 colheres de sopa de manjericão fresco picado
1/4 de xícara de queijo parmesão ralado

Preparo
1. Preaqueça o forno a 230 graus. Coloque o pão em uma assadeira e, com o auxílio de uma faca serrada, corte a parte de cima, fazendo uma espécie de tampa, removendo-a com cuidado. Em seguida, retire o miolo também com cuidado, deixando um pouco nos lados e na parte de baixo.
2. Em uma tigela grande, coloque o molho de tomate, o orégano e a pimenta e mexa bem.
3. Despeje o molho dentro do pão, e em seguida coloque os queijos por cima, cobrindo o molho. Depois, adicione o manjericão fresco picado.
4. Cubra a parte de cima do pão com papel-alumínio e leve ao forno para assar durante 30 minutos. Passado esse tempo, retire o papel e deixe no forno por mais 5 a 10 minutos para gratinar o queijo.
5. E está pronto! Então é só servir com torradinhas para os seus convidados. O resultado é surpreendente.
Esta receita pode ser acompanhada por outro delicioso preparo: uma sopa-pizza. Clique aqui para conferir a receita!

FONTE:  http://www.tudoporemail.com.br/content.aspx?emailid=6888


Nenhum comentário:

Postar um comentário