INGREDIENTES
1 tilápia
Suco de um limão
1 tomate maduro cortado em rodelas
1 cebola picada em rodelas
tempero a gosto
azeite
2 batatas médias
salsa desidratada (pode substituir por coentro)
MODO DE PREPARO
Coloque o peixe em um tabuleiro forrado com
papel alumínio
Lave bem o peixe com o suco do limão
Tempere-o por dentro e por fora com seu
tempero preferido
Eu usei tempero de alho e sal
Banhe-o com bastante azeite
Coloque as rodelas de batata, a cebola e o
tomate ao redor do peixe
Salpique a salsa nas batatas e cubra o peixe
com as duas abas do papel alumínio
Asse o peixe em forno preaquecido em 200°C
durante 30 minutos
Descubra-o e asse por mais 20 minutos,
aproximadamente, ou até secar um pouco
a água
Regue com o líquido para ficar tenro e
apetitoso
Sirva com arroz branco e salada verde
Nenhum comentário:
Postar um comentário