Estes rolinhos de lasanha
não são absolutamente deliciosos, mas também muito simples de preparar e
repletos de valor nutricional. Se você adora a lasanha tradicional, vai amar
esse nova maneira de prepará-la com espinafre, que é muito saudável. Sua família
e amigos vão pedir para te visitar com mais frequência, pois seus dotes culinários
vão impressionar a todos!
Rolos de Lasanha de
Espinafre (rende 4 porções - 2 rolos)
Ingredientes:
• 8 folhas de lasanha
• 2 xícaras de espinafre
picados
• 1 xícara de queijo cottage
com baixo teor de gordura (ou outro queijo da sua preferência)
• 2/3 de xícara de queijo
muçarela ou romano ralado, mas também pode ser uma mistura dos dois
• 1/3 de xícara de queijo
parmesão ralado
• 2 dentes de alho bem picados
ou amassados
• 1/2 colher de chá de sal
• Pimenta-do-reino a gosto,
de preferência moída na hora
• 1 xícara de molho de
tomate
Modo de preparo:
1. Preaqueça o forno a 180 °C
e unte uma assadeira pequena.
2. Cozinhe as folhas de
lasanha em água fervente com sal. Desligue o fogo e as remova quando ainda
estiverem al dente e não extremamente macias. Coloque-as em uma toalha limpa
para secar e esfriar.
3. Misture o espinafre, o
queijo cottage, o parmesão e o alho, e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
4. Divida a mistura de
espinafre e queijo igualmente entre as folhas de lasanha, espalhando bem sobre
todo o comprimento. Comece a enrolá-las de baixo para cima, e coloque seus
rolos na forma já untada. Despeje o molho de tomate ao longo dos rolos, e
polvilhe com a muçarela por cima.
5. Asse no forno por 20-25
minutos, ou até aquecer e o molho começar a borbulhar.
Está pronto! Agora é só
servir e se deliciar com essa maravilha!
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