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quinta-feira, 1 de junho de 2017

                                                   BOLO CAIPIRA SALGADO



Para a Massa: 3 colheres (sopa) de fubá fininho
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos
1 colher (café) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sobremesa) de manteiga
6 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Para o Recheio: 1 lata grande de milho verde
200 gramas de peito de peru defumado picadinho
150 gramas de queijo muçarela picadinho
½ xícara (chá) de pimentão vermelho picadinho
½ xícara (chá) de pimentão verde picadinho
½ xícara (chá) de pimentão amarelo picadinho
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Para Polvilhar: Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo
Misture o fubá a farinha e o fermento. No liquidificador bata os ovos, o açúcar, o leite, a manteiga e o azeite, junte essa mistura aos secos misturando bem. Em outro recipiente misture o recheio, acerte os temperos e acrescente o recheio à massa, misture bem. Transfira a massa para forma untada com furo central, polvilhe queijo parmesão ralado e leve para assar em forno a 180°C por cerca de 50 minutos ou até que o bolo esteja bem dourado.


Rendimento: 12 porções

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