BOLO CAIPIRA
SALGADO
Para a
Massa: 3 colheres (sopa) de fubá fininho
2
xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos
1
colher (café) de açúcar
1
colher (sopa) de fermento em pó
1
xícara (chá) de leite
1
colher (sobremesa) de manteiga
6
colheres (sopa) de azeite
Sal e
pimenta-do-reino a gosto
Para o
Recheio: 1 lata grande de milho verde
200
gramas de peito de peru defumado picadinho
150
gramas de queijo muçarela picadinho
½
xícara (chá) de pimentão vermelho picadinho
½
xícara (chá) de pimentão verde picadinho
½ xícara
(chá) de pimentão amarelo picadinho
Sal e
pimenta-do-reino a gosto
Para
Polvilhar: Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de
Preparo
Misture
o fubá a farinha e o fermento. No liquidificador bata os ovos, o açúcar, o
leite, a manteiga e o azeite, junte essa mistura aos secos misturando bem. Em
outro recipiente misture o recheio, acerte os temperos e acrescente o recheio à
massa, misture bem. Transfira a massa para forma untada com furo central,
polvilhe queijo parmesão ralado e leve para assar em forno a 180°C por cerca de
50 minutos ou até que o bolo esteja bem dourado.
Rendimento:
12 porções
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