www.hydrapreciosa.blogspot.com

terça-feira, 20 de junho de 2017

TORTA DE CAMARÃO (EMPADÃO)




Ingredientes
Massa
250g de manteiga ou margarina
1/2 xícara de leite
1/2 colher (sopa) de fermento
1/2 colher (chá) de sal
2 ovos inteiros
1 gema
500gr de farinha de trigo

Recheio
500g de camarão pequeno limpo 
(aproximadamente 900 g antes de limpar)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cebola ralada
4 tomates, picados
1 lata de palmito picado
1/2 xícara (chá) de azeitona picada
1 xícara de champignon fatiado
1 colher (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de suco de limão
1 xícara (chá) de creme de leite

Pimenta vermelha a gosto

Nenhum comentário:

Postar um comentário