www.hydrapreciosa.blogspot.com

quinta-feira, 9 de fevereiro de 2017

TIM-TIM! FAÇA DRINQUES DELICIOSOS COM CHAMPANHE

O vinho espumante, popularmente conhecido como champanhe, é uma bebida deliciosa que, apesar de ser mais consumida em celebrações especiais, pode ser apreciada em qualquer ocasião. E você não precisa ser um connoisseur, ou seja, entender tudo sobre o assunto. Existem muitos champanhes de ótimo custo-benefício no mercado, e o Brasil é mundialmente conhecido por produzir espumantes de qualidade que já foram mundialmente premiados. O que muitos não sabem é que esta bebida deliciosa ainda pode ser versátil e você pode preparar drinques deliciosos, principalmente em dias mais quentes. Veja agora algumas receitas de coquetel fáceis e muito gostosos que seus convidados vão adorar. E não se preocupe com o teor alcoólico, pois grande parte das receitas têm um teor de álcool bastante leve.




Coquetel de Champanhe com Pera e Gengibre
Ingredientes (serve 4 pessoas)
•  1 xícara de mel
•  3 xícaras de água
•  2 peras descascadas cortadas em fatias
• 1 pedaço grande de gengibre cortado em fatias bem finas
•  20 folhas de sálvia fresca (separe algumas para decorar)
•  1 garrafa do seu vinho espumante preferido
Preparo:
1. Em uma panela, aqueça o mel com a água em fogo baixo, e mexa até o mel dissolver por completo.
2. Adicione as peras, o gengibre e as folhas de sálvia e ferva até reduzir cerca de 1/3 do líquido, formando um tipo de xarope. Isso leva de 15 a 20 minutos.
3. Retire do fogo e deixe esfriar. Retire as folhas de sálvia e transfira para uma jarra.

4. Para preparar os drinques, coloque as fatias de pera em cada taça com uma ou duas colheres de sopa do xarope de mel e sálvia. Depois, acrescente o vinho espumante. Decore com uma folhinha de sálvia e brinde!

Nenhum comentário:

Postar um comentário