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quarta-feira, 27 de janeiro de 2016

RECEITA DE HOJE: TORTA SALGADA FEITA DE PÃO!

Eu estou pra conhecer alguém que não goste de pão, não é mesmo? Então, nada melhor que uma torta salgada feita justamente com ele!
Além de barata e super fácil de fazer, a maior vantagem dessa torta é sua versatilidade: você pode usar os ingredientes sugeridos aqui, ou deixar sua imaginação rolar e fazer a sua própria versão! Você pode usar apenas ingredientes vegetarianos, trocar o pão branco por pão integral, fazer uma versão um pouco mais saudável usando maionese light, acrescentar temperos diferentes, adicionar frango desfiado ou carne moída, mudar os ingredientes de acordo com a estação do ano... As possibilidades são infinitas!


INGREDIENTES:
1 pacote de pão de forma sem casca;
500 g de maionese;
1 lata de creme de leite com soro;
Meio copo de leite;
Meio copo de parmesão ralado;
6 colheres de sopa de azeite;
Meio copo de salsinha picada (use cenoura ou beterraba se quiser outra cor).

SUGESTÃO DE RECHEIO:
1 copo de cenoura ralada;
1 copo de presunto cortado em cubos;
1 copo de parmesão ralado;
Meio copo de azeitonas picadas;
Meio copo de bacon frito em cubos.
SUGESTÃO DE DECORAÇÃO:
2 copos de batata-palha, misturados com 1 copo de parmesão ralado;
1 copo de cenoura ralada;
Flor de tomate, azeitonas e salsinha para enfeitar.
PREPARO
1. Coloque no liquidificador a maionese, o creme de leite, o leite, o parmesão o azeite e a salsinha. Bata por 2 minutos e reserve.
2. Em uma tigela separada, misture todos os ingredientes do recheio.
3. Monte a torta em uma bandeja ou travessa, intercalando camadas de pão, creme e recheio, como mostrado no vídeo. Lembre-se sempre de colocar uma camada fina do creme nos dois lados do pão, para que fique macio.
4. Cubra toda a torta, inclusive os lados, com o que sobrou do creme e leve à geladeira por duas horas.
5. Cubra com a mistura de batata-palha e decore como quiser.
6. Sirva e se delicie!
Fonte: http://www.tudoporemail.com.br/content.aspx?emailid=4896


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