Hoje vamos fazer um
acompanhamento leve, saudável e simplesmente delicioso: um purê de batatas com
couve-flor, que encontramos no site Presunto Vegetariano! O ideal é usar a
batata-inglesa, mas você também pode usar a batata-baroa ou até mesmo a
batata-doce. Fica uma delícia!
Hoje vamos fazer um
acompanhamento leve, saudável e simplesmente delicioso: um purê de batatas com
couve-flor, que encontramos no site Presunto Vegetariano! O ideal é usar a
batata-inglesa, mas você também pode usar a batata-baroa ou até mesmo a
batata-doce. Fica uma delícia!
INGREDIENTES
3 dentes de alho médios;
½ xícara de cebola;
1½ xícara de batata
(aproximadamente 2 batatas médias);
1 xícara de couve-flor com o
talo (aproximadamente meia couve-flor pequena);
1½ xícara de água;
Sal a gosto.
PREPARO
1. Descasque e pique todos
os ingredientes.
2. Em uma panela em fogo
médio, coloque um fio de óleo, o alho e a cebola e refogue até dourar.
3. Acrescente a batata e
refogue por alguns minutos.
4. Adicione a couve-flor,
tempere com sal e adicione a água.
5. Deixe ferver até que a
batata e a couve-flor estejam macias.
6. Desligue o fogo, espere
esfriar por 10 minutos e bata no liquidificador até que fique uniforme.
7. Sirva com o molho de sua
preferência e delicie-se!
FONTE: http://www.tudoporemail.com.br/content.aspx?emailid=4854
Nenhum comentário:
Postar um comentário